Коты воители: Продолжение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Продолжение » Анкета » Анкета Златолапки

Анкета Златолапки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Златолапка
2. Цепь имен.
Золотце-Златогривка-Златолапка
3. Возраст
31 луна
4. Пол
Кошка.
5. Статус в племени
Целительница
6. Племя
Племя Ветра
7. Внешность.
Златолапка с детства любит лазать по камням и деревьям и бегать по пустоши, из-за чего подушечки ее пальцев немного огрубели, но это совсем не мешает ей работать.
Шерстка белая, даже немного кремовая, а главное - она очень пушистая! Мордочка коричневая, как и кончик хвостика с лапами. Имеет небольшой шрам в виде молнии на лапе, но его уже полностью скрыл мех.
--
8. Характер.
Златолапка сдержанна и хладнокровна. Это помогает ей в тяжелую пору заболеваний и войн. Имеет боевой потенциал, но она зарыла его в землю ради мечты. Так же она вспыльчивая и агрессивная, когда потребуется. Очень любит спать, но себе такого не позволяет. Так же Златолапка любит общаться с другими целителями, считает опыт самым ценным, и бережет его. До конца своих дней Златолапка останется верной своему племени и Звездному племени. Очень ценит дружбу и верность.
9. Биография.
Златолапка родилась в тяжелую пору Голых деревьев. Ее мать умерла при родах, из-за недостатка лекарственных трав.  Еще будучи котенком она хотела помогать другим, не хотела повторения истории. Поэтому она твердо решила стать целителем. Как и все котята, она отлавливала воинов и просила научить ее боевым приемам. Отработав и железно закрепив основу, она постепенно шла к своей цели- стать целителем. Она часто сидела в палатке целителя, наблюдая за процессом лечения. Вскоре стала ученицей целителя, но из-за скоропостижной смерти целителя, она переняла его должность.
Со временем она освоилась на новом месте и ее стали уважать соплеменники, считая достойной быть целителем племени ветра, кем они и является по сей день.
10. Администратор меня хорошо знает. Найдет, да и я не пропаду.
11. Если ты чего то захочешь- вера тебе не поможет. Только трудом можно по настоящему добиться своей цели .
12. Увидела тему в дневнике Администратора.

0

2

Извините, я так и не разобралась, как добавить картинки.

0

3

Принята. Ну ты и так знаешь!!!

0

4

Агась, знаю.

0

Вы здесь » Коты воители: Продолжение » Анкета » Анкета Златолапки